您在這裡

Ferrari公布今年營收 2016年底交車輛將達到八千輛 |InCar癮車報

Ferrari公布今年的財報表,收益與交車輛都遠遠超過第二季預期的幅度。

2016年第二季,共有2214輛Ferrari運送到世界各地的市場,比去年同期高出8%。其中最受歡迎的車種不外乎就是換裝渦輪增壓引擎的California T488 GTB488 Spider

 

擁有四輪驅動系統與四人座的FF將以全新的GTC4 Lusso取代,Laferrari又即將停產,在F12tdf銷售不佳的情況之下,Ferrari搭載V12引擎的車款銷售量下降了22%。

歐洲、中東、非洲(EMEA)和中國等市場才是Ferrari最大的一塊餅,分別有14%和26%的成長幅度。2016年4月到6月,這家義大利車廠不含稅以及利息利潤總額成長了26%,收益達1.56億歐元。經過分析師計算後營收淨值恐怕會達8.11億歐元,成長幅度較去年5.9%。

說了這些數字可能比較籠統,總而言之Ferrari到今年為止已經賣出了4,096輛,到今年底這數字可能會再往上攀一倍達到8,000輛。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音