您在這裡

傳聞:Ferrari已證實488 GTS將在9月IAA亮相 488 GTB也在計劃中|InCar癮車報

之前我們InCar報導過Ferrari(法拉利)的488 GTB敞篷版很可能會在今年9月的法蘭克褔車展上亮相,而今,根據荷蘭媒體tmgonlinemedia從接近Ferrari的人士中得到消息表示,488 GTB敞篷版確定會在九月的IAA上現身與世人見面。

 

 

除了會在法蘭克褔車展上亮相,488 GTB敞篷版很可能也會被取名為488 GTS。不用說,488 GTS的動力會是搭載新開發,與488 GTB相同的3.9升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力670 PS,最大扭力77.7kgm。其0-100km/h的加速應該是非常接近488 GTB的3秒鐘,最高時速會在330km/h內。

來源消息還指出Ferrari正在設計488 GTB Scuderia,針對488 GTB Scuderia這個車型Ferrari應該會為它進行減肥減重,換上空力設計更優更具侵略性的車身和其他硬體部件的調整。目前還不知道488 GTB Scuderia會在什麼時間點上推出,但至少可能要等到2017年。

[Source:telegraaf.nl/autovisie]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音