您在這裡

Office-K推出Ferrari 458 Spider…「鯊很大」|InCar癮車報

來自日本的改裝廠Office-K,將原先設計華麗的Ferrari 458 Spider完全改頭換面,現在是…「鯊很大」!

 

 

對於我們所熟悉的敞篷458,從圖上看起來記憶都要模糊了,因為Office-K訂製的這個新外觀,實在差異太大。它換上一個略帶俗氣的金色色調,還搭配了綠色的反射面,車頭處經過裝飾成了鯊魚外觀,整台車看起來活像是從電影裡蹦出來的。車輛還搭配了碳纖維尾翼以及一組21吋前輪、22吋後輪的Forgiato輪圈,輪圈上還配上粉紅金色澤。

我們並沒有得知內裝有什麼改變,但謝天謝地看起來似乎還保留原廠設計。唯一有一點可疑的是,我們搞不懂怎麼會有一隻泰迪熊卡在座位中間。

Source: Office-K

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音