您在這裡

躍馬傳奇 輝煌再續 Ferrari 458 Speciale榮獲五星獎|InCar癮車報

458 SPECIALE 

Ferrari(法拉利)458 Speciale榮膺《Autocar》雜誌評出的五星獎,這是繼2014年Ferrari 458 Italia獲獎之後,法拉利再度獲此殊榮。Ferrari  458 Speciale是Ferrari 的一款搭載自然進氣中置V8發動機的車型,對業內的各類獎項可謂志在必得,作為驕傲的優勝者,也必將躋身Ferrari 史上傑出車型之列。

 

 

在五星獎評選的路測中,《Autocar》雜誌對458 Speciale給出了很高的讚譽:“這或許是世界上最令人激動、最為卓越的車型。”此外,該雜誌社還評價道:“這款Speciale車型具有令人無法抗拒的魅力,因為它是一輛如此純粹、如此專注於駕駛體驗的車型。與所有性能卓越的超級跑車一樣,不管在抓地力還是靈敏度方面,它都能讓駕駛者感到遊刃有餘,精準地執行駕駛者的每一個指令,激起駕駛者探索車輛性能極致的強烈興趣。這台車無與倫比的操控性能,還有對速度與激情至始不渝的追求,都無不令人讚嘆。”

Ferrari  458 Speciale在轉速為9000 rpm時可達到605馬力的最高功率,是Ferrari 迄今為止制造的功率最強勁的自然進氣V8車型。該車整備質量極為輕盈,1290千克的重量相比458 Italia減少了足足90千克,從而帶來更為卓越不群的非凡性能:零到百公里加速時間僅需3秒,費奧拉諾賽道單圈時間僅為1分23秒5。法拉利458 Speciale還是Ferrari 首款引入主動空氣動力學設備的量產車型,前後均安裝了可調式設備,極大的提升了操控穩定性和動力性能,讓駕駛者從容駕馭,盡情享受駕駛所帶來的無窮樂趣。

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音