您在這裡

Ferrari正式公佈限量版458 Speciale Aperta敞篷跑車 |InCar癮車報

經過一系列的照片洩露後,Ferrari(法拉利)終於正式公佈了458 Speciale敞篷版-458 Speciale A(Aperta,義大利語的意思為"開")的真面目。

 

 

被描述為Ferrari至今最強大的敞篷車型,458 Speciale A將只會限量生產499台,而它的特色就是擁有一個可在14秒鐘完成開啓/關閉動作的可伸縮硬頂。而由於它的鋁合金架構,在重量上與458 Speciale Coupe相比只增加了50公斤。

458 Speciale A的動力系統與458 Speciale Coupe一樣都是搭載可輸出605hp/9000rpm馬力,55.1kgm/6000rpm扭力的4.5升V8自然進氣引擎。這使得458 Speciale A只需要三秒鐘就能完成0-100km/h的加速衝刺,也與Coupe車型一樣,0-200km/h衝刺只要9.5秒。Ferrari並沒有提到最高極速,但它很可能會比Coupe車型的325km/h還慢一點點。

該車型被標榜為"至今最符合空氣動力學效率的Ferrari Spider"。目前Ferrari公佈的458 Speciale A為黃色車身顏色搭配中央賽車彩繪條紋。而車室內,駕駛區儀表台、車門內飾和中央鞍部內的部份區域都採用了特殊的藍色碳纖維飾板,而座椅則被Alcantara面料與3D縫紉技術以雙色調包覆著。最後,大家應該也看到458 Speciale A的腳下穿著帥氣的Grigio Corsa雙肋五輻式輪圏了吧。

Ferrari 458 Speciale A將於10月2日在2014巴黎車展上正式亮相。

 

[Soruce:Ferrari]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音