您在這裡

2014巴黎車展:Ferrari 458 Speciale A 全球限量499台|InCar癮車報

在2014巴黎車展的第一天,Ferrari(法拉利)發表了458 Speciale A(Aperta)限量版,而據說全球限量只有499台。

這款Ferrari歷史上最強大的敞篷跑車,連同它那擁有605 hp大馬力和55.2kgm扭力的4.5升V8自然進氣引擎已抵達法國首都。由於在大動力的推動下,458 Speciale A在3秒鐘的時間就可以完成0-100km/h的加速。

 

Ferrari 458 Speciale A的車頂以鋁合金材質打造,這個車頂可在14秒內完成開啓和關閉的動作。另外,該車也配備了20英寸雙肋五幅式Grigio Corsa鍛造輪圈和Brembo煞車系統。

車室內部,458 Speciale A使用了大量的Alcantara面料,並配備了Sabelt碳纖維外殼之黑黃雙色輕量化座椅,再輔以藍色碳纖維方向盤和飾板,讓整個車艙充滿賽車氛圍。至於重要的售價,Ferrari目前尚未公佈。

 

第二頁有更多Ferrari 458 Speciale A在巴黎車展上的現場照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音