您在這裡

Misha Designs讓Ferrari 458造型重製,設計啟發來自FXX K!|InCar癮車報

來自洛杉磯的車輛改裝廠Misha DesignsFerrari 458 Italia設計了一組特製的車身套件。

 

 

該改裝廠設計了兩款不同的改裝套件,第一組包含了一個新的引擎蓋、前保桿、輪拱和側裙以及更具侵略性的後保桿還有尾翼。以上的改裝品皆為碳纖維手工製造,可以有效減輕車輛的重量,該改裝廠還接受套件單獨購買。

Misha Designs還準備了第二組限量20套的改裝套件。這組改裝套件與第一組類似,但在側裙的部位會更加突出,後方換上參考自FXX K的尾翼。然而,這組裝備在458 Italia上的尾翼是一體式的,與真正FXX K那組翼片各自獨立的尾翼有所不同。如同第一組套件一樣,這組套件也是全手工碳纖維製造。

Source: Misha Designs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音