您在這裡

白色閃電易主,於玩命關頭1出現的1995年Volkswagen Jetta拍賣金額達$42k! |InCar癮車報


於玩命關頭第一集出現的1995年Volkswagen Jetta由前任車主演員Frankie Muniz收藏,但日前在Barrett-Jackson拍賣會上以美金$42,000售出。

 

這輛Volkswagen Jetta車身上最值得紀念的地方是有第一集電影導演Rob Cohen與著名已故的演員Paul Walker等人的親筆簽名。在電影裡它雖然在直線加速賽上輸掉了對手,但還是擁有一些如Brembo剎車卡鉗、H&R減震筒、Eibach彈簧等基本的改裝。另外在2.0升引擎上加入nos系統與渦輪系統,搭配Pirelli跑胎和特別設計的側視鏡。


至於玩命關頭電影系列至今還尚未結束,目前該系列已經有七部影片。還有另有三部將在未來幾年於電影院上映,而續集「玩命關頭8」將暫定於2017年4月上映,將由導演F. Gary Gray第一次主導。劇情部分主要發生在紐約,演員陣容方面,包括傑森史塔森Jason Statham、馮迪索vin diesel、巨石強森rock johnson等主演都將回歸,而寇特·羅素Kurt Russell的戲份將扮演更吃重的角色。


 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音