您在這裡

Meet Real Life‧Suzuki New Jimny 小改款展現都會新魅力!|InCar癮車報

列印 

風靡全球四十餘年的SUZUKI(鈴木)JIMNY車款,即將在11月上旬發表2015年式New Jimny小改款車型。對於熱愛戶外駕馭的族群來說,其剽悍越野性能、與無畏的形象,早已深植人心。然而此次即將轉換為幹練、具都會時尚品味的代表,與過往一向給人陽剛的感受截然不同。

 

[都會感十足New Jimny傳達新體驗感受]

嶄新卻不失經典風情的New Jimny,在整體外觀造型上較以往更具流線也更具時尚感,在車色選擇上,特別推出亮眼的紅色與棕褐色兩種新車色,共有紅、棕、銀、白可供選擇。更符合時尚都會的視覺感受。本次主要改款重點為個性十足的亮面鍍鉻水箱護罩、全新造型輪圈、簡約優雅的儀表設計、全新配色的座椅皮革式樣,在在營造出Jimny極具桀驁不馴的時尚面容!

鍍絡水箱罩依舊是Jimny的搶眼特色,霸氣中增添個性都會感;在輪圈樣式上增添了時尚元素,更提升外型質感;獨特的儀表板造型則是為駕駛者帶來絕佳辨識度;全新座椅皮質樣式則提升了座艙質感,帶給您最舒服的依靠。

最小4.9M迴轉半徑,能輕鬆駕馭,搭配挑高的內裝空間,更能讓都會族群擁有絕佳高視野享受,New Jimny由內而外都散發出時尚自信風格,此波更主打豔紅色車款,吸睛色彩,絕對能成為城市中最亮眼的時尚配件!除了都會中方便輕巧駕馭外,在忙錄的工作後,就讓New Jimny帶著妳進行一趟輕戶外之旅,呼吸城市之外的樂活空氣,New Jimny絕對能成為生活中的全方位玩樂新夥伴!這就是New Jimny這次要傳達的風格-『Meet Real Life,Jimny』

[ 都會漫遊新指標!都會族群購車首選!]

New Jimny搭載VVT1.3L M13A DOHC引擎,搭配電子多點燃油噴射機構,提供絕佳順暢的動能輸出,安全方面配備包含ABS防鎖死剎車系統、雙前SRS輔助氣嚷與兒童座椅固定裝置,並符合第五期廢氣排放標準。集時尚、安全、環保於一身的New Jimny, 絕對是都會族群購車的聰明首選。

2015年式New Jimny價格64.8萬,請即刻行動!

[Source:Taiwan Suzuki]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音