您在這裡

前Ferrari F1車隊負責人 Stefano Domenicali將任命為Lamborghini的新執行長 |InCar癮車報


Ferrari F1 負責人Stefano Domenicali已經正式被提任為Lamborghini的新老大,而現任Lamborghini CEO Stephan Winkelmann將轉赴任職Audi Quattro GmbH業務。

 

Stefano Domenicali將在3月15日就任Lamborghini執行長的位置,離開他在Audi副總裁的位置。

「我很高興能夠接受這樣偉大的責任,並將接受面臨的挑戰」Domenicali說,「現在這就是我的職責,繼任Stephan Winkelmann為Lamborghini所取得的成就」。

在Winkelmann溫克爾曼的帶領之下,Lamborghini有著巨大的成長,銷售量增加了一倍之多,營業額增加了兩倍。網路經銷商也增加了兩倍,現在全球各地包含50個國家以及135個經銷商點。

Winkelmann也是負責未來推出的Urus SUV車型,將在2018年推出,並在Sant’Agat聖亞加塔工廠創造500個新的就業機會。

Stefano Domenicali從2007年至2014年曾擔任Ferrari F1團隊的負責人,2014年10月加入Volkswagen集團旗下Audi,媒體曾解讀Stefano Domenicali的就任是為了Audi進軍F1做準備。

而Audi Quattro GmbH是專門研發Audi高性能車款和生產個性化套件的部門,Audi R8和RS高性能車系都是由Quattro GmbH位於內卡蘇爾姆的工廠進行生產。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音