您在這裡

Range Rover Evoque Convertible好棒棒 幫助集團提升26%的銷售量 |InCar癮車報

Jaguar Land Rover集團上個月的銷售成績為36,926輛,比去年同期成長26%,是單月最佳紀錄。

JLR在北美和歐洲市場表現穩定上揚,比去年提高45%,更有37%的消費者是首次入主。中國也是最強大的市場之一,成長率達36%。但在自家英國卻下降了3%。

 

Jaguar Land Rover全球行銷及營運總監Andy Goss 說明:「Evoque Convertible的銷售狀況在剛上市的最初幾個月起到最關鍵的作用,同時是Range Rover車系成功的45年來最成功的車款」。

此外,Jaguar 8月份的銷售報告令人稱奇,成長幅度高達104%。2016一整年下來總共賣出了85,726輛,成長比率達72%。

去年(2015),Jaguar Land Rover集團全球的銷售總量為487,065輛,比起2014年成長5%以上。其中Jaguar品牌占了83,986輛、Land Rover為403,079輛。在過去的五年中,這家英國最大的車廠增加一倍的就業機率與銷售量,營收超過三倍。同時注入160億美元開發新產品,40億美元維持產品的成本以及添購生產設備。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音