您在這裡

Detroit到New York只要一桶油?Elio跑給你看!|InCar癮車報

對於美國人來說,又有一個更加經濟實惠的移動方式了,Elio Motors最近推出了一部原型車,擁有非常特立獨行的外觀以及令人難以置信的油耗表現,而且售價與一般車輛比起來也相對便宜許多。

 

一扇車門、兩個前後直列座位、三個輪子,Elio 3-Wheeler原型車所搭載的900c.c直列三缸引擎以及超輕的567公斤車身重量讓它能擁有每加侖汽油可跑84英里(約1公升36公里)的驚人油耗!雖僅有55匹馬力,但它的最高極速可達時速160公里,從靜止狀態加速至60MPH(約96公里)時間為9.6秒,車身尺寸長4076mm、高1376mm、前輪輪距為1696mm、前後軸距則為2794mm,後車箱的容量為68x35x25cm;小歸小,在安全性的配備上可不馬虎,防滾籠、覆蓋所有窗戶的三顆安全氣囊,並特別設計了能吸收來自正面、側面和後部碰撞衝擊的車體結構,且僅要價6800美金!

目前它的定義仍在汽車及摩托車間搖擺不定,但無論如何,它的問世對廣大消費者來說是十分方便且負擔得起的好消息,計劃於2015年3月開始生產,但有興趣的買家已經可以上網預訂了,目前已有接到超過18000張的訂單。

source: autoblog

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音