您在這裡

純電的Volkswagen e-up!前往英國 續航力150公里 |InCar癮車報

德國汽車龍頭Volkswagen再次為純電動車成員e-up!進行全面更新,新車準備在英國進行銷售。

外觀與標準版不同的地方是前保桿上多了C字型的LED日形燈,在兩具頭燈間加上藍色的線條。後保險桿更為立體,也有與車頭相呼應的C型霧燈。

 

動力系統採用一顆可以產生81匹馬力與21.3公斤米的電動馬達,全新e-up!從靜止加速到每小時100公里需耗時12.4秒,最高時速達130km/h。在電池充滿狀態下,最大續航里程為150公里。
安裝在車身底下的電池容量為18.7kWh,重量僅230公斤。e-up!的重量比起採用燃油系統的車款還要輕,僅有1,139公斤。

Volkswagen聲稱e-up!使用標準家用的充座可在9小時內將電池充滿,若選配3.6kw家用掛壁式充電盒,可在6小時內充滿。而接上快速充電線後,能夠在30分鐘內將電力充至80%。

全新Volkswagen e-up!英國定價從£20,780起跳(約台幣87萬),預計在10月開始交車。原廠還提供3年車輛保固以及8年10萬英里的電池保固。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音