您在這裡

在新款BMW 8-Series現身之前,先讓我們欣賞一下經典的1991 Alpina B12|InCar癮車報

大多數的車迷都在期盼新的BMW 8-Series出現,因為上一代是如此地絕美、優雅、華麗,而這裡就有一部相當值得收藏的末代8-Series,且相當獨特。

這部也不是一般的8-Series,是1991 Alpina B12,這輛車可能比一般的850CSi還要更具紀念價值,且更接近M8的感覺,雖然BMW到目前為止從未真正推出這輛車。

 

這輛車披著青銀色的外表、18吋輪圈、黑色駝色的雙色內裝,還有藍色碳纖維飾板的妝點,行駛里程數為90,300公里。

在性能方面,這輛車搭載的是5.0L的引擎,而不是更稀有且更受追捧的5.7L 引擎,因此,雖然同樣為V12引擎,但輸出只有350馬力而不是416馬力,並搭配自排變速箱,在直線加速表現上,這輛車能在6.8秒內完成0-100 km/h。

時至今日,在26年之後,雖然這樣的動力表現已不足以造成驚奇,但是,這不代表這輛車在路上的吸睛程度比較差,這部車刊登的廣告在這裡,位於西班牙,價格是$119,990歐元(約386萬台幣),若是你的話,會選擇流行的新車、還是經典的老車呢?








+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音