您在這裡

Donkervoort 推出 D8 GTO Bare Naked Carbon Edition,碳纖維無所不在!|InCar癮車報

Donkervoort推出了D8 GTO家族的新夥伴「Bare Naked Carbon Edition」!

 

 

身為這間荷蘭公司的第一部碳纖維車款,它擁有全車一覽無遺的碳纖維素材「不僅突出了D8 GTO的高科技、超快速特性,也揭示了它有點黑暗的一面。」

製造商解釋到,幾乎所有內部和外部的細節都是由碳纖維素材所製成的,包括座椅、門板、窗框、儀錶板和車門門檻。Bare Naked Carbon Edition對於大大小小細節都不放過,甚至連鑰匙孔、防滾架、以及頭燈燈殼處我們都能看見碳纖維材質。

動力方面搭載著來自Audi的2.5升TFSI引擎,輸出400匹馬力、45.9公斤米扭力。標準的D8 GTO 0-100 km/h加速僅需3.0秒、並有著255 km/h的極速。

Source: Donkervoort

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音