您在這裡

國外的3008 東風標致4008正式登場 |InCar癮車報

作為Push to Pass的計畫的一部分,法國Peugeot Citroen集團與中國合作夥伴東風標緻在中國成都設立了全新的生產工廠,歷時兩年終於完工。

神龍公司成都工廠是東風標緻在湖北省武漢市的第四座生產基地,未來將負責製造PSA集團採用EMP2平台打造的車款,同時提供東風標緻、東風雪鐵龍以及東風風神三大品牌旗下的車款。

 

由東風標緻打造的跨界休旅車4008,也就是國際市場新世代的3008,日前正式於成都車展中現身,並針對中國消費者喜好加大了車身尺碼,長寬高分別是4510mm、1850mm、1662mm,軸距達2730mm,比3008長了55mm。

動力系統採用兩款渦輪增壓汽油引擎,1.6升最大馬力167hp、峰值扭力25kgm;2.0升最大馬力204hp、峰值扭力28.5kgm,兩款車型均採用6速手自排。

PSA集團總裁Carlos Tavares與其它高層和當地代表在開幕儀式上說:「神龍公司成都工廠將可以快速擴增Peugeot的SUV市場,也可以滿足中國消費者的需求。未來PSA會持續為中國市場開發至少20款新車型,其中包含與東風標緻一同開發的插電式混合動力車型以及一款純電動車型」。

全新的神龍公司成都工廠每年有30萬輛的生產力,而現在產線已全面為4008動工,預計11月上市。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音