您在這裡

「VOLVO V70」坦克式樣上身,敢弄成這樣,完全真男人!|InCar癮車報

各位車迷朋友們,我想你們對於Volvo的第一印象應該就是充滿高科技安全配備、板金很硬,不但很安全,還很耗油,完全稱的上是Road-legal坦克!畢竟台灣新聞最喜歡播報一些「台灣版道路撞擊測試」的相關新聞,好比像是前一陣子的BMW E32 7-series,撞一下瞬間刺激二手市場的買氣!藉此達到最佳宣傳效果。

 

而這位車主迫切希望全世界知道他那輛Volvo V70到底有多麼無堅不摧,乾脆直接把整台車外型改成坦克式樣,並且還真的改得有模有樣,連炮塔都有,讓路上車輛一見到你,立刻向右切換二個車道,避而遠之!

而這張照片被上傳至知名社群新聞網站「Reddit」後,立刻引起熱烈的討論,而網友直呼,從來沒看過有人比這位車主還要狂還要癲!而這輛V70在外觀上,直接漆成野戰迷彩塗裝,並裝了一個巨型加農砲(其實應該是旅行箱),而在側面,加裝了四個很假的輪子與看起來重拖到不行的「寬體套件」!

很明顯,車主的巧思徹底讓V70那旅行車獨有的流線身形消失的無影無蹤,而在車重上,那宛如從資源回收廠撿來的鐵塊無疑是替車身重量添了不少分。不過,反觀在安全性上,這輛V70更能夠勝任保護乘客的重任,車主的用心,實在令人欽佩。以這種改法在台灣上高速公路,開超過三十分鍾沒被警察攔下來,小編輸你!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音