您在這裡

傳聞:Dodge將為2016 Viper增強"毒"性 同時推出敞篷版本 |InCar癮車報

根據Autonews的新聞報導,2016年式的Dodge(道奇)Viper將會獲得更多的動力輸出,同時還會衍生出敞篷車型。

Viper在掛回到Dodge銘牌後的2015年車型於馬力上有了5 PS的小幅調漲而來到645 PS。但現在,有一則新的消息表示Dodge會在2015年中期對這具8.4升V10引擎進行更新,且可能會使用在2016的小改款車型上。

 

而根據三週前我們所得到的消息指出,經過更新和加裝機械增壓器後的8.4升V10引擎,估計馬力輸出大約會在800 PS以上。

2016年Viper車型也將增加敞篷車型,新的Viper敞篷車將會類似之前美國改裝廠Prefix以Viper SRT為基礎所推出的Medusa敞篷車,這個Medusa敞篷車售價35,000美元(約合新台幣104.7萬元),而且只限量10部。

[Source:Autonews.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音