您在這裡

由ADV.1 Wheels稍事改裝的這輛Dodge Viper ACR,有吸引到你的目光嗎?|InCar癮車報

8月31日是Dodge Viper正式停產的日子,該車也是近十年最具代表性的美國性能車款之一。

除了2010和2012年之間的空窗期,Viper從1992年就開始由Dodge生產製造了,而該車的ACR版本還可說是地表上最快的街車之一,在許多賽道上贏過了各式超級跑車。

 

在整個Viper的生產歲月裡,客戶能夠個人化他們的車款,在最後幾年裡更是如此,例如我們今天要看的這輛,是由ADV.1 Wheels所操刀改造的。

剛出廠的時候,這是輛為賽道而生的Viper,並有著美麗的藍底白賽車條紋外觀,再加入了一組白色的ADV.1輪圈之後更為搶眼,這組輪圈的尺寸是前20x10.5、後20x13,幫整輛車的白色主題做了漂亮的呼應。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音