您在這裡

好還要更好 Viper ACR以7分01.3秒刷新自已的Nordschleife紀錄!|InCar癮車報

經過幾個星期之後,Dodge(道奇)Viper ACR的熱血車迷們再度帶來了令人興奮的消息。繼之前以7分03.45秒Nurburgring Nordschleife單圏時間打破2011年的7分12.13秒Viper ACR單圏成積後,在他們待在Nurburgring的最後一天,又以7分01.3秒的時間再度打破自己的紀錄。

 

雖然再度創造了新紀錄,但他們的奮鬥過程也不是完全順遂,因為不久前一輛Viper ACR出了車禍,而另一輛的駕駛Lance Arnold在跑出7分01.3秒的成績後認為還可以更好,可是在第二圏時左前輪在257km/h時胎壁爆開而發生車禍,Lance Arnold努力的要拯救這輛Viper ACR,但車子還是撞到了護欄,不過還好兩位駕駛都安然無恙。

現在Dodge Viper ACR的701.3秒是Nurburgring Nordschleite合法市售街道跑車紀錄中第六快的車款,他排在Radical SR8 LM(6:48.28),Lamborghini(蘭寶基尼)Huracán LP 640-4 Performante(6:52.01),Radical SR8(6:55),Porsche(保持捷)918 Spyder(6:57),Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce (6:59.73)之後。

dodge-viper-acr-crash 

雖然Viper ACR的熱血車迷們没能打破他們之前的目標(快過Aventador SV和918 Spyder),但還是快過Nissan(日產)GT-R Nismo的7分08.68秒以及Mercedes-AMG GT R的7分10.92秒成績。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音