您在這裡

Dodge確認將在8月31日關閉Viper的產線|InCar癮車報

Fiat Chrysler Automobiles已證實他們即將在8月31日於底特律的工廠停止Dodge Viper的生產作業。

在聲明中,FCA證實準備關閉Conner Avenue裝配工廠裡的產線,並說將對受關閉產線影響的87名員工提供選擇其他工廠的工作位置。

 

有趣的是,FCA的發言人Jodi Tinson說Conner Avenue工廠將繼續運作,但他並未說明這間工廠未來的角色。

Dodge Viper的停產原因多歸咎於疲軟的銷售量,在1992年開始生產初代車型,並於1995年將生產作業轉移到Conner Avenue裝配工廠,在2010到2012年間有短暫的停產期。

儘管大眾對Viper的興趣逐漸減低,但由於這款車的愛好者正尋求收藏最後一輛生產車款的機會,讓今年的銷售量上漲了33%。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音