您在這裡

美國電動車大廠「Tesla」真的可以達到「每年50萬」的年產量嗎? |InCar癮車報

Tesla為自己設定雄心勃勃的生產目標。在今年初時,Tesla首席執行長Elon Musk曾說希望公司能在2018年達到每年50萬輛的量產額。嗯,這會是個好消息?也可以如此說,Tesla直到現在「始終如一」維持每週「2000」輛的生產量。

 

Tesla的生產速度已經呈現上揚趨勢,在7月4日一份新聞稿中說,Tesla在2016下半年的前四個月有18,345台的產量。換句話說,如果Tesla可在一個月內打造9000輛,表示在一星期可產出2000輛以上。但還是離「每年50萬」非常遙遠。

關於交車狀況,Tesla第二季的數字稍微低於預期。但Tesla表示還有5000輛電動車還在卡車或船上,必須等到第三季才會交到車主手中。先來看看第二季,Tesla交了14,370輛,其中有9,745輛是Model S和4,625輛的SUV Model X。由Electrek網站指出,這是第一次出現的形況,Model S交車狀況是連續兩季持續狹跌,且現在是2014年第三季以來的最低點。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音