您在這裡

[影片]這台摩托車是BMW S1000RR你敢信? |InCar癮車報


兩個法國兄弟決定紀念全世界的摩托車,於是想客製一台「復古風」的BMW S1000RR,打造完成的樣貌讓人感到驚奇。

 

BMW有史以來都是摩托車界的先鋒之一,而具有賽車血統S1000RR也被稱為世界上最快量產的摩托車之一,同時也成為世界所有仿賽車中最革命性的車種。BMW S1000TT最大馬力200hp,並搭配輕量化的車身,讓整體車種僅有擁有208公斤,幾乎快等於1hp拖動1公斤的車身。

他們托給Praem改裝廠負責打造,同時以「racing heritage」的概念拍攝紀錄片,並建議BMW Motorrad成立一個專案這革命性的一刻。這輛復古S1000RR是受到70年代和80年代的鈴鹿8耐賽事啟發而誕生。

然而打造完成的成品相當耳目一新,這輛BMW仿賽看起來就如同80年代的鈴鹿賽車,車上除了引擎之外,很多零組件都是重新設計與開模,也成功的降低整體的車重。而且也很有多精細的細節也呈現在這輛「賽車」上,其中包括明顯的焊接痕跡,但更多的地方可以透過影片讓你知道。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音