您在這裡

逐漸揭開謎底、這會是最新的Mercedes-AMG C63 Coupe嗎?|InCar癮車報

在上個禮拜我們提到、Mercedes-Benz性能子品牌Mercedes-AMG釋出了一段預告影片,內容可看到其場景是在某個賽道上,伴隨著雄渾的聲浪、但卻不見任何的新車身影,”Something Fast is Coming”的字幕、也透露了這款神秘新車即將現身…

 

 

雖說當時一般預測會是更為強悍的Mercedes-AMG GT,不過在最新釋出的預告照片中、則是推翻了這個想法,儘管答案尚未正式揭曉、但也可說是呼之欲出,或許就是傳聞已久的Mercedes-AMG C63 Coupe!?從這些照片中可看到身披偽裝的神祕新車的車頭側面、葉子板、輪圈等部份,可發現到此車有著更為外擴的輪拱、搭配19吋鋁圈、前輪255/35R19的配胎,且其後照鏡位置與四門車型有所不同,而這幾項特徵、也與先前曝光的偽裝測試間諜照相吻合~

而在動力配置方面,可預期C63 CoupeC63 S Coupe兩車型也將同樣搭載代號M177的4.0升V8雙渦輪增壓引擎,分別可輸出476hp/5500~6250rpm、66.3kgm/1750~4500rpm以及510hp/5500~6250rpm、71.4kgm/1750~4500rpm,搭配AMG SPEEDSHIFT MCT 七速手自排變速箱,0~100km/h加速預料可在4秒內完成。

結合目前所掌握的各項資訊、看來Mercedes-AMG C63 Coupe已準備好要在2015年法蘭克福車展中亮相囉!

[Source: Mercedes-AMG]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音