您在這裡

來自俄羅斯的1500hp越野巨獸、Dartz Prombron Black Shark登場!|InCar癮車報

來自俄羅斯(但公司註冊地在拉脫維亞)的車廠Dartz、過去除了各式各樣特殊的改裝作品外,也以自身品牌推出了驚世駭俗的越野巨獸Prombron、並在去年再推出另一款名為Black Shark的作品,現在Dartz則是決定將這兩款驚人作品合而為一、Prombron Black Shark就此誕生!

 

 

雖說是以Mercedes-Benz GL-Class(儘管更多人覺得應該是G-Class)為基礎進行打造,但Prombron Black Shark從外觀上可是看不出絲毫關聯性,在車體部分採用Kevlar功夫龍纖維防彈材質加上鈦合金進行打造、創造出B7等級的防護,並裝備了視網膜/指紋掃描辨識、專用警示燈及警示器、隱藏式車門把手還具備電擊功能,車內則採用全客製化打造,無論是各種材質、影音系統、冰箱、吧檯等都可安置,儼然為身分特殊的”大人物”提供的更多安全保障。

至於在動力方面,Prombron Black Shark可選擇搭載M157 5.5升V8或M275 6.0升V12兩款雙渦輪增壓汽油引擎為基礎,並進一步強化至擁有1500hp最大馬力的水準,而同時Dartz也表示、Prombron Black Shark將只會有5輛的打造配額,或許將會成為身分特殊的”大人物”搶購的車款。

[Source: Dartz]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音