您在這裡

Dahler的BMW M4身懷532 HP的最大馬力,夠格挑戰車系頂端的M4 GTS了|InCar癮車報

這輛配置Competition Package套件的BMW M4剛從Dahler的工廠出來,並且有了比M4 GTS更強勁的動力。

車上的那具3.0L直列六缸雙渦輪引擎已經過這間改裝廠的精心改裝及調校,比原廠增加了90 PS的最大馬力以及17.3 kg-m的最大扭力,這表示該車現在的輸出為540 PS的最大馬力以及73.4 kg-m的最大扭力。

 

Dahler並沒有公布他們的M4能在多快的時間內完成0-100 km/h,不過應該能在4秒內完成,極速應該也不會是原廠的250 km/h電子限速。

根據客戶的需求,Dahler能提供降車高的懸吊系統、擁有美妙聲浪的排氣系統、車高可調式套件、20與21吋不同設計的輪圈、以及仍在開發中的高性能煞車系統。

外觀上也有許多升級配件可選,像是前下巴或前保桿、碳纖維或鋁製的後尾翼、碳纖維後下導流器、以及好幾種內裝客製化選項。

這間改裝廠所提供所有前述的配件除了能用在M4硬頂版之外,也擁有M4 Convertible與M3的版本。

若客戶有上賽道的需求,Dahler還擁有車重比例配置服務、防滾籠、桶式座椅,同樣提供給M4與M3。














+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音