您在這裡

首購族看過來!CR統計年度十大優質車型!|InCar癮車報

不管你現在是年輕首購族,或是準備換第二台車的買家,皆可以參考年度統計十大最優質的車型,國外媒體都貼心的幫你做好功課囉。

 

Consumer Reports年度信任度調查不是只有教消費者如何避開C/P值不高的車輛或是有瑕疵的車型,CR同時也給消費者一些購車資訊與建議,以車主的意見作為依據,統計了高達64,000多筆資料,給你最可靠的資訊,讓你買車不求人!而最令人驚艷的莫過於就是ToyotaLexus,這家車廠可說是稱霸了榜上排名,不過確實有資格得到這份殊榮,畢竟Toyota與Lexus在後勤部分亦或是零件耗材皆比其他家車廠更為耐用可靠,也因此,在年度十大優質車型中共奪得七名寶座!

不過在排名中的車型大多屬於稍有年紀的車款,這意味著接下來部分車型即將改頭換面,準備迎接大改款的蛻變。

10. KIA NIRO

9. TOYOTA 86/SUBARU BRZ

8. LEXUS ES

7. LEXUS GS

6. AUDI Q3

5. TOYOTA RAV4

4. LEXUS IS

3. TOYOTA PRIUS V

2. TOYOTA PRIUS C

1. INFINITI Q70

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音