您在這裡

[影片]致命的吸引力,令人為之瘋狂的Lamborghini Aventador和Ferrari 458 Speciale |InCar癮車報


車聚,不外乎就是呼朋引伴,到一個集合地點,開始聊起輪胎尺寸、車高降低了多少、哪裡的路線適合看看風景跑山等等車經,尤其某些車款會受到一些特定人的喜愛。但是這個影片只是證明,每個人都是喜歡超級跑車的。

 

優美的線條加上令人激盪的聲浪,總是讓人有敬佩的心和崇拜的吸引力。尤其在非超級跑車中的車聚裡。但別搞錯了,有人喜歡也會有人不喜歡,在這場合中每個人喜愛款式和改裝的風格各盡不同,只要選出自己認為最棒的就好。這就是為什麼超級跑車vs重度改裝車在一些車迷當中永遠在爭執的問題。但無倫如何,Lamborghini Aventador 和 Ferrari 458 Speciale 夾著轟隆聲的到來,幾乎在場的每個人都失去了理智,拍照、攝影、並要求車主拉高引擎的轉速,這也讓我們了解到,在眾多的車迷中,金字塔頂端的跑車還是大眾心想所屬的阿。不過肯定讓兩位超級跑車車主好好的炫耀一番。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音