您在這裡

Honda在上海車展發表最新的CR-V Hybrid油電混合動力車型!|InCar癮車報

雖然Honda沒有像他的對手一樣擁有數量龐大的油電混合動力車款,但也不少了,該廠其中一款仍未提供油電混合動力的車款就是CR-V,不過這件事情在今日的上海車展改變了。

搭載一組雙馬達的油電混合動力系統,CR-V Hybrid將先進入中國市場,並與東風汽車合作生產,預計在今年的下半年於當地市場上市。

 

這間日本車廠還沒說明他們是否也會在其他國家的市場提供油電混合動力選項,但如果真的如此也不意外,目前台灣Honda的新車僅有Accord擁有Hybrid這一動力單元可選。

Honda正在製作另一組專用的Hybrid系統,將會在中國市場發表,這組系統的效能如何?得待它上市之後才知道了。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音