您在這裡

馬牌輪胎銷售連五年獲二位數成長 創新三大安全科技 獲德英法等7國31家專業汽車媒體一致推崇

感謝消費大眾支持 馬牌銷售再創新高並連續五年獲二位數成長 

消費者喜好度上升、品牌忠誠度最高

回顧2014年,感謝消費者鼓勵與肯定,世界輪胎領導品牌之一的德國馬牌輪胎(Continental),創下年度銷售成長超越15%的亮眼成績,其中端賴拓展BestDrive旗艦店銷售通路及更多優質輪胎店家加入行列。德國馬牌輪胎身為2014年FIFA世界盃足球賽的官方贊助商,同時積極支持且贊助本土運動賽事,以回應消費者對德國馬牌輪胎的認同,甚至進一步促使整體銷售成績上揚。根據AC尼爾森公司(ACNielsen)市場調查研究指出,2014年德國馬牌輪胎在消費者知名度及偏好度上,皆獲2位數以上的成長,且為主要輪胎品牌中,忠誠度最高的品牌,此舉說明德國馬牌輪胎品質與產品滿意度廣受好評,深獲客戶青睞,更重要的是,德國馬牌輪胎對於持續導入新世代產品的腳步一刻都沒有停歇,在台灣銷售的產品線越來越廣、越來越多元,更符合本地消費者的需求,也因此能讓更多本地車主選擇德國馬牌輪胎作為自己愛車的配胎,同時也成功的反應在銷售成績上,更進一步強化消費者選用的信心。

 

 

您的安全,馬牌不變的新年願望

Best in Braking」煞車權威 制動冠軍

馬牌輪胎除了操控、里程、舒適、靜音及節能之外,更重視行車安全。維護行車安全,向來是第一要務!配備優質且性能良好的輪胎,可說是最關鍵的第一步。為悍衛車主安全回家的路,德國馬牌輪胎對品質及安全的要求絕不妥協,每個輪胎於出廠前,均需經過100次以上的嚴格測試,因而獲得多家國際汽車大廠信任選用,成為歐洲第一的原廠配備輪胎供應商,平均每三台就有一台選擇馬牌做為原廠配備。在全球專業機構輪胎評測中,平均每五次,馬牌就有四次獲得第一,更連續五年(2009-2013)蟬聯歐美權威汽車媒體「煞車制動力性能NO.1」的優秀評價,同時榮獲德英法等7國31家專業汽車媒體一致推崇「Best in Braking煞車權威・制動冠軍」。


▲德國馬牌輪胎盧總經理致詞。

「第一名」的成就,歸功於德國馬牌輪胎領先全球的煞車研發及測試中心,其中世界獨創的AIBA全自動室內無人煞車測試系統(Automated Indoor Braking Analyzer) 使夏季與冬季胎的測試技術,向前邁進了一大步,全自動室內無人煞車測試軌道裝置於長300公尺、寬30公尺的室內,約2.5個足球場大,無論天候、全年無休進行超過10萬次的測驗,不僅可更換現實生活的路況情境如乾濕、雪地、崎嶇等路面,更可同時模擬各種天氣、路況、溫度與風等各種變因,針對乾地時速110公里、溼地時速85公里進行煞車測試。透過全自動化操作程序有效模擬各種測試環境,使準確度提升70%,因此,德國馬牌輪胎面對現實中多變路況,都能表現絕佳動力轉換、精準操控及優秀抓地性能。


▲德國馬牌輪胎產品暨價格經理沈迪銘進行Continental創新科技介紹。


▲AIBA(Automated Indoor Braking Analyzer)全自動室內無人煞車測試系統

三大創新科技守護安全 

此外,針對現實生活不同路況考驗,德國馬牌輪胎更創新研發三大安全科技,ContiSealTM 胎面氣密型輪胎、SSR胎邊強化型輪胎、ContiSilentTM 靜音輪胎,給予車主更安全、更舒適的行車體驗:

ContiSealTM 胎面氣密型輪胎:為德國馬牌輪胎創新科技之一,在輪胎胎肩部至胎肩部間之內襯膠上含有一層黏性極佳的流動膠料,若受到直徑5mm以內的外物穿刺,能包覆穿刺物、填補胎面,避免輪胎漏氣導致操控失衡等危機,德國知名車廠Volkswagen特別指定選用。

SSR(Self-Supporting Runflat)胎邊強化型輪胎:傳統輪胎漏氣時,會在短距離內損壞致無法行駛。SSR胎邊強化型輪胎,加強輪胎胎邊,若輪胎被刺破而失去胎壓,能以時速80公里穩定行駛,持續旅程80公里,至維修點更換輪胎,免除備胎與千斤頂的煩擾。

ContiSilentTM 獨家研發靜音輪胎:全新開發的輪胎噪音降低技術,於輪胎配備聚氨酯泡沫材質的內襯層,在任何溫度下,泡棉結構皆維持不變。行駛時,能降低車內噪音,最高達9dB(A),給車主更舒適、寧靜的行車享受。


*部分輪胎僅限特殊車輛使用

平安 返鄉遇見想念的人

買就送限量摺疊推車+萬用提袋

歡慶新春,開車出遊上公路前,請記得檢查輪胎,包含胎壓、胎溝等。尤其年節出遊,常遇到長途駕駛、滿載、塞車等情況,對輪胎負擔較重,務必仔細檢查輪胎狀況,胎壓過低或過高,都會降低輪胎抓地力,增加危險。若胎紋嚴重磨損更會降低濕地煞車性能、大幅增加打滑風險。依據專業測試報告,胎溝剩1.6公釐時,僅能發揮55%的剎車性能,尤其現行交通法規規定1.6公釐為輪胎最低溝深,否則將處新台幣3000元以上,6000元以下罰鍰。為提高安全標準,同時避免觸犯法令,德國馬牌輪胎設計3 mmTWI (輪胎磨耗指示),為了您的安全,建議達此標準即更換新胎。同時歡迎您出門前到德國馬牌輪胎全省經銷店家檢查,若您有換胎需求,現正推出「年貨咚咚搶,推給小幫手」促銷活動,即日起至2015年2月18日為止,只要前往德國馬牌輪胎掛有活動橫幅的經銷店家,一次購買4條德國馬牌輪胎,即可獲贈「摺疊推車+萬用提袋」年貨小幫手乙組,贈品數量有限,請把握良機,敬祝新年快樂、行車平安。


▲推車小幫手

 

[Source:Continental Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音