您在這裡

提供板橋車主優質服務!德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店-宏進輪胎板橋店盛大開幕!│InCar癮車報

身為世界主要輪胎品牌之一的德國馬牌輪胎,近年來無論是在全球或是國內輪胎市場的亮眼銷售表現早已有目共睹、市場佔有率更是節節攀升,在台灣市場更是連續第五年獲得兩位數成長,主要原因除了持續導入由創新科技研發出符合新世代車款和消費者需求的優質輪胎外,更重要的關鍵是,德國馬牌輪胎對於輪胎銷售通路拓展和服務品質提升的積極投入,尤其是自2007年起開始導入國內的BestDrive通路品牌概念,它不只是一項設備提升、招牌和店面重新裝潢的硬體改善,更讓國內消費者享受到一種截然不同的全新輪胎服務體驗,有效提升顧客滿意度和消費者的回店率,發展迄今,目前德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店不僅十分受到國內車主的喜愛與好評,並已經成為台灣輪胎換修服務的標竿。

 

 

德國馬牌輪胎於今年第四季持續布局,為了提供板橋地區廣大車主更便利、更專業、更高品質的輪胎服務,BestDrive旗艦店-宏進輪胎板橋店於今日在新北市板橋區盛大開幕,座落在新北市板橋區長江路三段31號的德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店-宏進輪胎板橋店,位居華江橋出口附近、同時也是接入新北環快的要道,交通十分便利、往來車流均能明顯在外觀上,感受到宏進輪胎的專業氛圍與新氣象。

宏進輪胎一向是德國馬牌輪胎的合作密切的銷售夥伴,過去也是德國馬牌輪胎於土城地區口碑極佳、業績斐然的輪胎經銷商,並以維修技術專業、服務品質卓越而深受車主肯定。宏進輪胎自1993年成立至今已超過20年的輪胎銷售與服務經驗,是在地具有高知名度、有口碑卓著的店家,負責人陳進宏先生年輕時即投入輪胎維修的領域,多年來秉持自我對汽車輪胎銷售業的熱忱,深耕了每一位客戶的心,也建立了優良的口碑,不僅宏進輪胎土城店早已在2013年1月加入BestDrive旗艦店,如今宏進輪胎板橋店也加入了BestDrive旗艦店的行列,以煥然一新的舒適環境、專業設備和技術頂尖的技師,為板橋地區的廣大車主提供全方位的輪胎專業服務。

BestDrive旗艦店-宏進輪胎板橋店的硬體規劃,承襲了德國馬牌輪胎原廠新的企業識別設計,為了突顯其BestDrive旗艦店的定位,特別在橫式招牌中以突顯[BestDrive]的新視覺讓往來人車對德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店留下更深刻的印象。此外,宏進輪胎板橋店擁有充足的維修車位,更備有專業先進的機具設備,讓車主於店中做維修等服務時,除了感受到專業的高效能保修速度,更可帶給每一位客戶精準、貼心、值得信賴的維修品質。當然,宏進輪胎板橋店內也規劃了BestDrive客戶休息專區,明亮寬大的空間提供了休憩座椅、書報雜誌等,等待輪胎更換服務的同時也能擁有賓至如歸的服務、享受美好的時光。

未來,德國馬牌輪胎將以推出性能出色、價格更超值的新產品讓更多國內車主有機會體驗德國馬牌輪胎的優異表現。近年來無論是在全球或是國內輪胎市場的亮眼銷售表現早已有目共睹,市場佔有率更是節節攀升,主要原因除了持續導入由創新科技研發出符合新世代車款和消費者需求的優質輪胎外,更重要的是,德國馬牌輪胎對於輪胎銷售通路拓展和服務品質提升的積極投入,BestDrive旗艦店通路品牌,除了設備提升、硬體改善,更注重技術團隊的教育訓練與服務承諾,這截然不同的輪胎服務體驗,在台灣輪胎市場上帶來一股全新的引領風潮,發展迄今,不僅十分受到國內車主的喜愛與好評,並已經成為台灣輪胎換修服務的標竿。車主除了能在德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店中,買到擁有德國完美工藝、符合國際水準的高性能、高品質輪胎外,還可以親身體驗到德國馬牌輪胎專業的技術與客戶服務品質、高水準的專業設備、服務技術與舒適換胎環境。

店家資訊
BestDrive旗艦店-宏進輪胎板橋店

新北市板橋區長江路三段31號

(02)2250-4009

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音