您在這裡

他是認真的?這位中國大叔用(超大量)硬幣買新車…|InCar癮車報

一位中國奇人,竟然用重達4噸的超大量硬幣跟車商買新車。

 

 

在今年四月的時候,網路上才傳聞中國鄭州有一位女士,用10萬張小面額的紙鈔湊起來買輛BMW;現在,竟然出現一個比她更猛的奇人,有位大叔竟然用超大量硬幣買車。新聞指出,有一位來自中國東北瀋陽市的甘先生,他買了一輛價值68萬人民幣的車,於本週二的時候,他竟帶著66萬元的”硬幣”進行付款。根據遼瀋晚報的報導,這些硬幣重達4噸、堆積起來超過4公尺,該車商派了10名員工花了一個多小時把它們搬進店內。

這位姓甘的買家表示,來他工作的加油站加油的巴士大多都用硬幣結帳,由於附近也沒有銀行,他便決定收下、並庫存這些硬幣。

他解釋「我們已經收集這些硬幣近三個月了。由於我們的加油站地處郊區,銀行非常稀少,因此我們沒有將其存入銀行存款中,而為了幫公司買輛車,我就直接帶它們來了。」

Source: CCTVNews

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音