您在這裡

這款車看起來二二六六的?這可是中國首款3D列印車呢!|InCar癮車報

於費時整整五天的印刷工程結束後,中國出現首款3D列印汽車!

 

 

這款3D列印汽車生產研發都是由「思海三維」這間公司所完成的,整輛車重量僅500公斤、長3600mm寬1630mm,使用電能動力。正如我們能從這個影片中看到,它事實上只有外觀是3D列印、座艙內部還是用老舊方式建造。

這款車使用了一個Tyrant Gold(暴君黃)配色,建造成本大約11,000元人民幣、折合台幣約為55,000。它提供雙人座,最高有著40 km/h的時速,至於電池可以撐多久這部分則沒有透露。然而,這款3D列印電動車勢必只能作為短途移動用,因為它也沒多大空間可以安裝電池;更何況,相比歐洲和美國,中國現正使用的電池技術還處於發展的早期階段。

Source: 3dprint.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音