您在這裡

大黃蜂連彈 Chevrolet下一代Camaro Z/28間諜照捕獲 ! |InCar癮車報


最新款Camaro ZL1已經現身,並準備開始交車了。現在Chevrolet的性能工程師正專於研發新一代Z/28,近期測試原型車也被捕獲。

 

根據Autoblog報導,經過50年的進化,下一代Z/28將採用更偏向於賽道的設計,外觀細節會有所改變。在嚴密偽裝下從大致輪廓上來看,前保險桿的進氣口造型可能會再加大,同時擁有全新的空力套件,以及更大尺寸的尾翼和大口徑雙邊四出尾管等,且輕量化鋁合金輪圈雖然也經過層層包覆,但還是可以看出採用五幅雙肋設計。而作為賽道調效的跑車,全新Chevrolet Z/ 28將還會採用更多輕量化的設計。

然而Chevrolet官方沒有公布全新Camaro Z/28的動力訊息,但現行款是搭載一具7.0升V8引擎,擁有500匹最大馬力與64.96公斤米峰值扭力,而全新車型是否會保留大排量自然進氣引擎或如同ZL1的增壓方式,就讓我們慢慢等待吧。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音