您在這裡

Chevrolet釋出消息,第六代Camaro有70%都是新開發的組件!|InCar癮車報

Chevrolet已經發布了即將推出的第六代Camaro相關詳情。

 

 

搭載在Alpha底盤上,新一代Camaro從即將退役的上一代車型所延續下來的,只有那領結般的廠徽、尾燈的面板和SS字樣徽章,其他所有的組件都是不同的。事實上,第六代的Camaro有超過70%的部分是全新的,其中包含了車體、前後懸吊以及座艙內裝。

新一代Camaro的車體前端結構有經過特殊設計,相較過往更長、更寬。Chevrolet表示,該車所搭載的6.2升V8引擎有20%經過修訂,以適應它的新車型,而排氣管也改成「三Y」式排氣管。

第六代Chevrolet Camaro將會在5月16日,底特律的Belle Isle公園一個特別的活動上亮相。

Source: Chevrolet

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音