您在這裡

雪佛蘭跑車中堅戰力 Chevrolet Corvette Grand Sport Coupe開價214萬 |InCar癮車報


如果你想要Z06的靈活性,但又無法確認自己可以控制650hp的狂暴動力,那麼全新Chevrolet Corvette Grand Sport是一個很好的選擇。而現在,原廠正式公布定價與細節,可以說是開價$80,395 (約台幣260萬)Z06最合適的替代品。

 

Chevrolet Corvette Grand Sport定位於車系的中階車型,雙門硬頂與敞篷分別開價$66,445(約台幣214萬)以及$70,445(約台幣227萬),與Z06 Coupe/Convertible相比少了$13,950(約台幣45萬)。但也許更令人在意的是,它比最基本車型C7 Coupe/Convertible更只有$10,050(約台幣32萬)的價差。

幾乎只需要多出$10,000就能讓你獲得更多的輕量化車身,460hp的Corvette Grand Sport可以承受1.2 G的過彎G值。它配備具超強黏性的Michelin Pilot Super Sport輪胎,並在後輪配置300mm的寬胎以及制動能力超群的Brembo剎車系統,同時採用MagneRide懸吊系統搭配電子限滑差速器。但如果覺得制動系統還不夠力,另外還提供碳陶瓷剎車系統以及Pilot Sport 2 Cup輪胎。總之,這輛車是一台為賽道而生的玩具,也Corvette 車系中看起來最甜蜜的車型。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音