您在這裡

門都沒有?Castagna Milano設計推出Fiat 500”真”敞篷車|InCar癮車報

米蘭的設計工作室Castagna Milano設計了一款時髦的”真敞篷”Fiat 500

 

 

該車命名為500C Ischia,在車身設計上並不具有車門,但內部擁有四組獨立的復古真皮座椅、提供四人乘坐。其他值得注意的變化還包含了木質的車身飾板、四出排氣管以及降低的懸吊。

這部一身紅的500 C Ischia搭載0.9升TwinAir渦輪增壓引擎,於5,500時輸出最大馬力105匹、並擁有14.8 kg-m扭力。

Fiat目前已經有500 Cabrio在其車款陣容中,但它事實上並不是典型的敞篷車。因為它具有擁有車頂桿的側窗和固定的C柱、以及僅有中央區域可伸縮的帆布車頂,這在設計上並不是標準敞篷車的設計樣貌。

Source: Castagna Milano

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音