您在這裡

來自加拿大的BMW M3以水藍色車漆和碳纖維部件做出水準極高的改裝搭配|InCar癮車報

BMW的車主們常常會替自己的愛車做些改造,進而顯現個人風格,原廠的BMW Individual客製化部門提供了許多客製化選項來讓車款更加突出,像今天這部M3也是。

 

棲息於加拿大的安大略省,這部M3擁有來自BMW Individual的亮眼水藍色車色,稱作Atlantis Blue Metallic,車漆正如其名,而且視覺效果強烈,讓人想馬上衝到海灘徜徉在蔚藍的海洋中。

然而,車漆並不是這部M3突出的唯一特點。

可以看到輪上是一組由Brixton Forged出品的輪圈,還有達成完美車高的KW避震套組,其他的改裝品還包括了Akrapovic排氣系統、M Performance的組件、以及來自3D Design和Sterckenn的各種碳纖維部品。

這部M3的外觀簡潔且流暢,搭配得宜,雖然有些人可能認為不夠搶眼,但我們認為這樣的搭配完成度相當高。




+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音