您在這裡

駕馭的了這匹馬嗎? 最大「900HP」的Ferrari 488 GTB最高極速上看「350km/h」 |InCar癮車報


Ferrari為雙渦輪增壓488 GTB打開改裝之路的大門,不像以往的自然進氣的車型,採用渦輪增壓系統的車款反而更容易去做修改。然而德國改裝品牌VOS就看上了法拉利488 GTB的改裝潛力。

 

來自德國的VOS就是Vision of Speed的縮寫,根據該改裝廠經理Michael Kelle表示,他們改裝車輛的理念就是以不破壞車輛原有的風格,再進行客製化以及部分修改,使之有更堅強的實力。

VOS目前為488 GTB推出三個階段改裝項目,Stage 1僅只將ECU程式改寫後,就使最大馬力從670hp至750hp的境界,而Stage 2再換裝BMC進氣系統、金屬觸媒、不鏽鋼排氣系統,最大馬力即可再上漲到100hp,來到850hp,最大扭力更直接來到87.8kgm,極速可達345km/h。但最終的Stage 3,將渦輪系統downpipe,使最終達到900hp,扭力峰值也是瘋狂的92.9kgm,極速也突破至350km/h。

此外,VOS Performance除了針對動力強化外,外觀也大量使用碳纖維,包括前下擾流、側裙、後視鏡蓋、葉子板進氣孔、尾翼、車尾分流器等,不僅能夠有益進氣與散熱效果,看起來也使Ferrari 488 GTB更有競技風格。

為了對應狂暴的輸出,懸吊系統也換裝H&R短彈簧,除了車身更為低趴之外,穩定性也更高。輪圈規格為Loma前9Jx21、後12Jx21,搭配前255/35 ZR21、後325/25 ZR21 Michelin Super Sport跑胎。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音