您在這裡

非純正M-Power血統的M550i到底有沒有資格廢掉掛著純正「F」之名的GS F呢?|InCar癮車報

BMW M550i xDrive首發後,造成車迷的一股轟動,直至現在也有一派支持者,畢竟它是在BMW M5發表前最速的一輛5-Series

 

核心動力來自BMW最得意的那具4.4升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力465hp,扭力則為66.2kgm,歸功於四輪驅動的配置與強大的引擎本體,讓這輛猛獸0-100km/h加速直接摧毀上任M5紀錄,來到4秒,但你得先要有個認知,它並不是正統M-Power血統,只能說摸到一點邊而已,卻能達到如此境界,實屬可貴!

照這數據看,若是尬上的對手為同級的日系性能大作「Lexus GS F」會發生什麼事呢?國外知名節目Fast Lane Car就將這二台車同時放在道路上,測試一下是德意志強還是日意志強?
說到GS F,比起其他德國大型性能跑房來說,他並沒有特別出色的狂暴動力,最大馬力輸出為467hp,所以這場比賽就變得很有趣,究竟是鹿死誰手呢?

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音