您在這裡

跨界新秀現蹤,於紐約街頭捕捉到Cadillac XT5真面目!|InCar癮車報

預計於2016年初發表的Cadillac XT5已經在紐約街頭被相機拍下它毫無偽裝的實車樣貌。

 

 

預計用來取代SRX,這部Cadillac新開發的小型跨界車採用Escalade最新的設計語言,使得XT5外觀更高檔、燈具也顯得銳利有殺氣,而這樣的靈感似乎借鑒自即將到來的CT6。車輛的後方採用後掠式尾燈設計,保險桿上也加裝下護板、並且整合矩形雙出排氣管,視覺上加分不少。

目前預測Cadillac XT5將會搭載2.0升渦輪增壓汽油四缸引擎、輸出265匹馬力;另外還有較大排氣量的3.6升自然進氣V6引擎、輸出大約335匹馬力。車輛將搭載在新開發的C1XX底盤上,標準配置為前輪驅動;但若買家預算許可,可以加價選購四輪驅動配置。另外,混合動力版本也可能出現在陣容之中。

Source: oppositelock.kinja.com

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音