您在這裡

什麼! Cadillac將推出的旗艦房車CT8已被扼殺? |InCar癮車報


Cadillac執行長Johan de Nysschen曾多次表示正在開發一款全新的旗艦轎車,但如今有是令人震驚的消息,根據外媒Autoline的報告指出,這款可能被命名為CT8的旗艦房車計畫已被取消。

 

現在還沒有官方任何的消息,但Autoline認為這款車的計畫已經被撤銷,因為現今消費者們的喜好是偏向Crossover與SUV等車型。

過去Johan de Nysschen曾公開表示,這款旗艦車型將在2020年現身,而主要對手是瞄準德國三雄Audi A8、BMW 7-Series和Mercedes-Benz S-Class長軸距版本。且將以拉長過後的Omega platform模組化平台打造,動力配置將搭載Cadillac 全新開發的V8引擎沒。但如果這報導屬實,那麼這顆V8引擎也有可能被砍掉,雖然Johan de Nysschen曾形容它是款高效且強大的一個產品。

然而Autoline的這報告還透露一個令人懷疑的傳言,就是Cadillac正在考慮一款超豪華頂級大型房車,是與BentleyRolls-Royce同等級的車款。且傳聞將在2027年開始販售,開價預估高達$300,000美元(約台幣972萬元)起。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音