您在這裡

Cadillac CT6將不會提供長軸版車型;另外,旗艦級轎車仍在研發中!|InCar癮車報

GM的執行副總裁Mark Reuss透漏關於Cadillac未來陣容的一些新細節。

 

 

接受媒體Car & Driver訪問時,Reuss表示CT6將不會提供長軸版車型,因為「有一輛車的定位在其之上」。他並沒有深入描述,但Cadillac總裁Johan de Nysschen曾表示,公司將會於2020年時推出頂級車款、打算與長軸車款的Audi A8BMW 7-Series以及Mercedes S-Class正面對決。

Reuss也淡化了Cadillac推出跑車車款的可能性,他說「該品牌一定會準備做這樣的打算,但不是現在。」他接著表示,畢竟加入跑車車款這件事可能也不會提高品牌的形象。

Source: Car & Driver

(附圖為2016 Cadillac CT6)

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音