您在這裡

Cadillac高性能轎跑車 2016 ATS-V Coupe無偽裝曝光|InCar癮車報

萬眾矚目的2016 Cadillac(凱迪拉克)ATS-V Coupe已經被拍到沒有任何形式偽裝的實車照片!

未來將與BMW(寶馬)M4 Coupe以及Mercedes-Benz(賓士)C63 Coupe AMG競爭的ATS-V Coupe擁有碳纖維前下擾流,網格狀鍍鉻進氣水箱護罩柵欄,鼓鼓並附散熱通風孔的引擎蓋,新的側裙和後擾流尾翼。

 

 

此外,2015 ATS-V Coupe還配備了碳陶瓷煞車碟盤,多輻式光澤黑鋁合金輪圏以及氣勢兇猛的四出排氣尾管。而透過車窗我們還可以看到它擁有運動型桶型座椅。

有關ATS-V Coupe的動力系統被認為會是採用3.6升V6雙渦輪增壓引擎,而引擎的馬力輸出值預計會是425hp,並透過8速自排變速箱傳送到後輪。另外,對願意付出更多金額的客戶來說可能還會有四輪驅動車型可選擇。

Cadillac已經證實2015 ATS-V四門車型將會在下個月展開的2014洛杉礫車展上進行全球首演,因此,ATS-V Coupe可能也有機會亮相。如果没有,那預計會在明年一月的2015底特律車展上推出。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音