您在這裡

2019 Chevrolet C8 Corvette將採中置引擎設計 2018年底特律車展亮相|InCar癮車報

有關備受矚目的2019 Chevrolet(雪佛蘭)最新款C8 Corvette(代號:ZERV)的最新細節消息又再度浮現了。

根據Car & Driver的報導,全新的2019 Chevrolet Corvette將採用中置引擎的布局設計,且預計要在2018年初展開的底特律車展上進行全球首度亮相;而在車展上亮相的Corvette將會搭載大家熟悉的pushrod V8引擎,馬力會有450匹和500匹兩種,售價會從80,000美元起跳,換算成新台幣大約是261.4萬元。

 

大約一年後,Chevrolet將會再推出一個更強大的Corvette,以及一具有四凸輪軸和32汽門的新V8引擎。目前我們還没有該具引擎的規格數據,但預計更強大的新Corvette的售價至少會從100,000美元起跳,換算成新台幣大約是326.7萬元。除此之外,在前輪配有電動馬逹的四驅Corvette E-Ray混合動力車型會在2020年時問世。

來源消息表示,現行款的Corvette將會繼續生產,一直到2018的後期。另外,Chevrolet也會在2017年的底特律車展上為現行款Corvette推出高性能版本。有關這款高性能Corvette的消息還十分稀少,不過傳聞它將會有"Mega Power",並可能稱為ZR1。

[Source:Car & Driver]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音