您在這裡

購買4條Michelin SUV車胎 免費邀您闔家露營趣 輕鬆享受一起露營曬幸福|InCar癮車報

0806主視覺編排 

暑假旅遊旺季來臨出門遠遊平安行   提醒您上路前務必檢查輪胎確保行車安全

適逢暑假接近尾聲,相信廣大開車族朋友們都和親愛的家人渡過了一個充實假期,即便如此台灣米其林輪胎仍然持續關心您的行車安全,同時在此叮嚀大家:無論路程長短,開車上路之前都請務必關心愛車輪胎狀況,唯有養成開車前花上幾分鐘檢查愛車輪胎的好習慣,才能確保行車安全完整有保障!

 

 

值此入秋之際,為了回饋廣大喜愛MICHELIN的車迷朋友們,對於米其林輪胎的長期支持與愛用,台灣米其林於日前正式宣佈推出「換上MICHELIN,一起露營曬幸福!」的品牌專屬秋季促銷活動,提前讓米其林輪胎的愛用者們,能夠在夏天即將結束、準備迎來濃濃秋意時,闔家一起輕鬆享受時下最夯的戶外休閒活動─野外露營之樂趣!

新聞圖片02 

本次MICHELIN專屬秋季促銷活動,自即日起1015日止全面熱力開跑,凡是於上述活動期間,前往指定的米其林經銷商店家購買4條SUV車款適配之米其林輪胎,即可於現場抽米其林限量精品,同時免費獲得專屬序號一組,消費者只需上網登錄序號,即可參加「米其林SUV露營趣」活動抽獎 (-1),換上MICHELIN,您將有機會帶著心愛的家人,免費加入我們的行列"一起露營曬幸福",並且還可以載著滿滿的回憶,一同和米其林寶寶記露幸福旅程,您還在猶豫什麼呢?現在就一起出發吧!

台灣米其林誠摯邀請您,立刻就動身前往MICHELIN全台授權經銷商,為您的休旅車座駕挑選一款最優質的SUV適配輪胎,跟著米其林一起露營趣,擁抱幸福就是這麼簡單!〈相關活動詳情請洽台灣米其林官方網站http://www.michelin.com.tw/

(-1:促銷活動限懸掛活動布旗之米其林經銷商店家,未懸掛布旗之經銷商店家恕不參與此次活動,抽獎贈品送完為止。)

[Source:台灣米其林]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音