您在這裡

BUGATTI LIFESTYLE COLLECTION 2018世界新車大展登場 盡展法式浪漫工藝與時尚魅力|InCar癮車報

無標題 

2018台北世界新車大展將於2017/12/30-2018/1/7於台北南港展覽館盛大展開,法國超級跑車品牌BUGATTI台灣總代理永三汽車絕美呈現BUGATTI時尚精品系列,展區以大面積的深藍色RACING BLUE C型弧牆,映襯BUGATTI CHIRON車身線條,勾勒BUGATTI的輝煌歷史與傳奇車款,演繹源自BUGATTI的獨特設計語彙,由「Art, Forme, Technique」所構成的品牌哲學,成就BUGATTI品牌的時尚風格。

 

享有「流著藝術血液的科技巨擘」美譽的BUGATTI成立至今已超過百年,家族兼容多元的設計及藝術背景造就獨一無二的品牌性格。BUGATTI為讓品牌對完美的堅持與優雅的態度融入車主的生活中,BUGATTI精品首度於2013年亮相,全系列精品以BUGATTI最著名的法國賽車藍與雙色調貫穿,表面縫繡線也比照BUGATTI CHIRON車室內頂級品質工法;由家族藝術家Rembrandt Bugatti的雕塑作為形象代表­­–Dancing Elephant與格柵造型,幻化為品牌標誌性的優雅設計,BUGATTI象徵經典的馬蹄形水箱罩車頭,更巧妙地轉化為經典包款的創意來源,CHIRON車身搶眼的經典C型圓弧線條,及車室內真皮包覆座椅的菱格縫線,皆巧妙運用在BUGATTI精品時裝系列,將極致跑車工藝與法式優雅美學完美融合。

 BUGATTI精品擁有以品牌創辦人ETTORE BUGATTI為名的EB系列與BUGATTI PERFORMANCE時尚運動兩個系列,以流行元素點綴品牌百年光輝歷史,完美融合時尚奢華與科技工藝之緻。EB( ETTORE BUGATTI)系列將BUGATTI歷代頂尖跑車的經典元素幻化為設計靈感,並以時裝及配件為主要商品線,BUGATTI PERFORMANCE系列則將賽道元素和競技氛圍作為創意發想,呈現運動休閒浪漫風格,藉著完善的精品佈局展現BUGATTI LIFESTYLE的貴族氣質。

 BUGATTI時尚精品系列於2017/12/30開始為期9天在2018世界新車大展完整呈現,敬邀您親身鑑賞融合手工細膩質感與超跑極致性能的系列精品,感受BUGATTI對藝術、時尚及美學的生活態度與魅力。

 BUGATTI TAIPEI旗艦展示中心於2016年12月於台北正式開幕並首次發表BUGATTI CHIRON車款及BRAND LIFESTYLE精品系列,BUGATTI CHIRON打造突破性的1,500 hp驃悍性能、輸出1,600 Nm扭力峰值與極速超越400km/h的懾人表現,呈現世上最精緻奢華,最快最獨特的超性能車款。敬邀您前往BUGATTI TAIPEI旗艦展示中心,體驗BUGATTI結合藝術美學​與頂尖​科技的完美饗宴。

【BUGATTI TAIPEI旗艦展示中心】

地址:台北市內湖區內湖路一段238號

電話:02 2627 1800

 

【BUGATTI 2018世界新車大展資訊】

日期:2017/12/30-2018/1/7

時間:10:00am-6:00pm

地點:台北南港展覽館一樓I區

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音