您在這裡

新消息 Bugtti Chiron 0-100km/h 2.2秒 具備 467km/h最高時速|InCar癮車報

一則有關於備受期待即將在明年三月份的2016日內瓦車展上進行全球首演的Bugatti(布加迪)Chiron最新(未經證實)消息已經出現。

這則來自捷克,出自參加Bugatti為客戶舉辦的Chiron潛在客戶活動之人士的消息顯示,Chiron是搭載8.0升W16四渦輪增壓引擎(具備電動輔助系統),將有1500匹最大馬力和153kgm的超大扭力。

 

 

該消息還指稱Chiron的0-100km/h加速時間只需神奇的2.2秒,並擁有467km/h的最高極度。而這些驚人的動力和性能數據顯然已經說服了130多個客戶從口袋中拿出錢來下訂。

據說,Bugatti將只限量打造500輛Chiron,每年只生產100輛。至於價格方面,來源消息提到將從200萬歐元起跳。至於更貴的車型大概是指Targa版本,預計會在2018年左右推出。而上述提到的500輛可能是包含了敞篷車型。

[Source:Magazin ProDriver CZ]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音