您在這裡

Brabus「改」 一出手就要讓Mercedes-AMG GLE 63S Coupe的外觀套件破百萬 |InCar癮車報

專精Mercedes-AMG調效與客製化服務的改裝廠Brabus,前日推出了一組GLE 63S Coupe的外觀套件,開價€43,225歐元,折合台幣約152萬。或許對某些車主來說這些錢微不足道,但從我們一般市井小民的角度來看只能眼望心嘆。

Mercedes-AMG GLE 63S Coupe在德國的定價為€126,675(約台幣445萬),外觀與標準版的差異就有消光鈦金屬灰色雙柵式 AMG 水箱護罩、 AMG 前擾流裙以及兩側的大型進氣口,車側與車尾分別有黑色擾流鰭片、高光澤黑色飾條和AMG 後擾流裙及保險桿,足下搭配前285/45 R 21、後325/40 R 21 的配胎,並換上 AMG 大型鋁合金輪圈。

 

性能表現方面維持原廠設定,GLE 63S Coupe最大馬力585ps、峰值扭力77.5kgm,0-100km/h加速只要4.2秒,最高時速被限制在250km/h。

Brabus這次推出的外觀套件以Palladium Silver塗裝為基礎,裝上碳纖維前下巴、側裙,並把三芒星撤下換上自家的B廠徽。車尾方面同樣加裝了碳纖維尾翼、分流器以及翼片。至於座艙內部也有細部的變化,如自發光迎賓飾板、腳踏墊、鋁質油門/剎車踏板等等配件都有Brabus的字樣。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音