您在這裡

想去侏羅紀公園玩?開這輛Brabus G550 Aventure就對了,遇到霸王龍也不需驚慌!|InCar癮車報

多年來,Mercedes-Benz一直絞盡腦汁設法將自家那輛「無所遁形」的裝甲車G-Class轉換為更具經典代表與時尚魅力的車系。而在它們努力的成果下,「Mercedes-AMG G63 6x6」就這麼誕生了,而這輛本不該屬於地球的產物,就這侵門踏戶來到這個世界上!

 

但今天介紹的並非這輛六腳猛獸,而是較為溫馴,並搭載一具4.0升V8雙渦輪增壓的G500 4x4²,最大馬力422ps,扭力則為62.2kgm,對於這輛售價不凡的G-Class來說,此般動力實屬「過得去」只能拿來塞塞牙縫罷了!

這也是今年於日內瓦車展亮相的「G550 Aventure」存在的原因,搭載了更強大的動力與更驃悍的越野能力,讓您上山下海一車搞定,要來對撞也不是問題,直接把你碾成一片廢鐵啊!

在經過Brabus一系列的升級後,整體馬力來到550PS,扭力則晉升至81.5kgm,讓這輛重達3噸的道路版坦克車0-100km/h只需要你6.7秒的時光!

在這輛G550 Aventure身上還配有大量的車體防護裝備,包含碳纖維引擎蓋、燈光照明系統、拖車系統、電子式可調懸吊系統等等,儘管你是侏羅紀公園裡的員工,開這輛遇到霸王龍你也不用怕了!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音